Konzerte in unserer Kirche

Für die Konzertankündigung und Bilder auf dieser Seite sind ausschließlich die Veranstalter verantwortlich!

Konzerte in unserer Kirche

Konzert des Förderkreises für Musik

Lohmar, den 20. Januar 2020

Liebe Mitglieder, liebe Freundinnen und Freunde der Honrather Konzerte!

Zum Auftakt unserer Konzertreihe 2020 starten wir mit POWERPLAY !

„Harmonic Brass München“ und Andreas Meisner, Orgel

präsentieren mit Tasten, Ventilen, Pfeifen und Blech ein grandioses Hörerlebnis!

Elisabeth Fessler, Trompete
Hans Zellner, Trompete
Andreas Binder, Horn
Alexander Steixner, Posaune
Manfred Häberlein, Tuba
Andreas Meisner, Orgel

Wenn Blechbläser auf eine Orgel treffen, werden alle Sinne der Zuhörer beansprucht und genüsslich geschärft. Schon immer waren die Musiker neugierig auf diesen gemeinsamen Klang und haben sich intensiv ihrem Quintett-Orgel-Projekt gewidmet.

Zum Repertoire von HARMONIC BRASS gehören neben klassischen Meisterwerken u.a.von Händel,Bach, Campra und Beethoven , selbst geschriebene Arrangements und Kompositionen sowie moderne Stücke aus aller Welt.
Gemeinsam mit dem herausragenden, weithin bekannten und experimentierfreudigen Organisten am Altenberger Dom, Andreas Meisner, präsentieren sie eine neue Art des Klangs mit den von dem Trompeter Hans Zellner auf den Punkt geschriebenen undimmer wieder überraschenden Arrangements.

Sonntag, den 9. Februar 2020 , 17 Uhr
Ev. Kirche Honrath, Peter- Lemmer-Weg , Lohmar

Ihre Kartenreservierung nehmen Sie bitte über unsere Homepage
www.musik-honrath.de oder telefonisch unter 02206 7201 (Erika Dirschke) vor.
Preise für Erwachsene: 18 €, für Jugendliche, Schüler u. Studenten: 10 €.

Mit herzlichen Grüßen Ihr
Dr. Franz-Josef Wingen, Vorsitzender