Konzerte in unserer Kirche

Für die Konzertankündigung und Bilder auf dieser Seite sind ausschließlich die Veranstalter verantwortlich!

Sonntag, 17. Februar 2019 um 17.00 Uhr Internationales Opernstudio Köln

Konzert des Förderkreises für Musik

Sonntag, 24. Februar 2019 um 15.00 Uhr o-ton Overath „I wish“

Mit einem schwungvollen Opern- und Liederabend wollen wir unsere Konzertreihe 2019 eröffnen und Sie und Ihre Bekannten und Freunde herzlich dazu einladen. Acht hochtalentierte junge Sängerinnen und Sänger des bereits 1961 gegründeten InternationalenOpernstudios der Oper Kölnwerden Werke aus zwei Jahrhunderten Operngeschichte von Mozart, Rossini und Verdi zu Gehör bringen. Und natürlich darf auch der in Köln geborene Jakob/Jacques Offenbach nicht fehlen.

Veronika Lee, Sopran

Alina Wunderlin, Sopran

Kathrin Zukowski, Sopran

Arnheidur Eiríksdóttir, Mezzosopran

William Goforth, Tenor

Anton Kuzenok, Tenor

Hoeup Choi, Bariton

Yunus Schahinger, Bass

Rainer Mühlbach, Leitung

Unter der fachkundigen und kurzweiligen Moderation von Rainer Mühlbach, dem hervorragenden Pianisten, Dirigenten und Leiter des Internationalen Opernstudios werden auch einige Lieder aus den Herkunftsländern der Solisten dargeboten – neben Bekanntem sicher die eine oder andere Überraschung!

Sonntag, den 17.02.2019, 17 Uhr

Ev. Kirche Honrath, Peter-Lemmer-Weg, Lohmar

Ihre Kartenreservierung nehmen Sie bitte über unsere Homepage www.musik-honrath.deoder telefonisch unter 02206 7201 (Erika Dirschke) vor. Preise für Erwachsene: 18 €, für Jugendliche, Schüler u. Studenten: 10 €.

Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen für 2019

Ihr Dr. Franz-Josef Wingen,Vorsitzender