Konzerte in unserer Kirche

Für die Konzertankündigung und Bilder auf dieser Seite sind ausschließlich die Veranstalter verantwortlich!

Konzert des MGV „Eintracht“ Honrath 1882

Am Sonntag, den 04.11.2018 findet das Konzert des MGV „Eintracht“ Honrath 1882 in unserer Kirche statt. Ab 17 Uhr verwöhnen Sie die Sänger in Zusammenarbeit mit dem Frauenchor Harmonie mit Musik.

Konzert des Förderkreises für MusikOffenbach Cello-Duo

Liebe Mitglieder, liebe Freundinnen und Freunde der Honrather Konzerte !

Bei unserem nächsten Konzert werden drei hervorragende junge Musiker mit abgeschlossener Ausbildung, u.a. an der Hochschule für Musik und Tanz in Köln, bei uns zu Gast sein.- Alle drei wurden bereits mehrfach mit Preisen und Stipendien ausgezeichnet und blicken auf erfolgreiche internationale Konzerterfahrungen zurück. So gewann beispielsweise die Pianistin unseres Konzertes zwei erste Preise in bedeutenden Music Competitions in Japan. Unsere beiden spanischen Cellisten sind Meisterschüler der weltberühmten Cellistin, Professorin und Rostropowitsch-Schülerin Maria Kliegel, die auch bereits in Honrath gastierte. So könnte man sagen: Wir haben diesmal "Rostropowitsch-Enkel" bei uns zu Gast!

Offenbach Cello – Duo

Roger Morello Ros, Violoncello

Javier Huerta Gimeno, Violoncello

Fuko Ishii, Klavier

Diese Künstler werden Ihnen ein sehr abwechslungsreiches und temperamentvolles Programm mit Werken von Albeniz, Barriere, Brahms, Frank und Vivaldi bieten. Dabei werden sie sowohl als Solisten wie auch als Duo, gemeinsam mit der wunderbaren Pianistin Fuko Ishii, auftreten.

Sonntag , den 28.Oktober 2018 um 17 Uhr

Ev. Kirche Honrath, Peter Lemmer Weg, 53797 Lohmar

Ihre Kartenreservierung nehmen Sie bitte über unsere

Homepage www.musik-honrath.de (dort finden Sie auch das Programm)

oder telefonisch unter 02206 7201 (Erika Dirschke) vor.

Preise für Erwachsene:18 €,

für Jugendliche ab 12 Jahren, Schüler und Studenten: 10€.

Mit herzlichen Grüßen Ihr

Dr. Franz Josef Wingen - Vorsitzender