Sonntag, 09. Mai

Video-Andacht aus der Ev. Kirche Honrath:

Das Video kann ab 00:00 Uhr angeschaut werden.

11 Uhr Open-Air-Gottesdienst vor der Christuskirche in       Lohmar - Pfarrer Jochen Schulze

Donnerstag, 13. Mai

Christi Himmelfahrt – 11 Uhr Open-Air-Gottesdienst für Groß und Klein am   Franziskaschacht (im Wald Nähe Bleifeld)- Pfarrerin Barbara Brill-Pflümer und

Pfarrer Thomas Rusch

Anmeldedaten: http://termine.ekir.de/veranstaltungen?vid=472&q=Christi+Himmelfahrt

Sonntag, 16. Mai

Video-Andacht aus Birk, Pfarrer Oliver Bretschneider, Link folgt

Dienstag, 18. Mai

17 Uhr KU Jahrgang 2020/2021 (online)

Donnerstag, 20. Mai

18 Uhr JUZE (online)

Sonntag, 23. Mai

10 Uhr Open Air Gottesdienst zu Pfingsten im Garten des Peter-Lemmer-                 Hauses, Anmeldelink:

oder

Zu Pfingsten wird es auch ein Video-Angebot über Youtube geben sowie diverse Überraschungen in der Hütte vor dem Gemeindehaus – Pfingsten „to go“ für Groß und Klein.

Wir sind für Sie da !

Das Gemeindebüro ist nach Terminvereinbarung zu den bekannten Öffnungszeiten für Sie da. Wenn Sie Fragen oder Sorgen haben, rufen Sie uns gerne an!

Auch Pfarrerin Barbara Brill-Pflümer steht Ihnen für seelsorgerische Telefonate zur Verfügung. Sie erreichen sie unter der Tel: 02206/852640.

Bücher-Outdoor-Flohmarkt / Lebensmittelspenden Die Tafel

In dem Häuschen auf dem Vorplatz des Peter-Lemmer-Hauses finden Sie weiterhin unseren Bücherflohmarkt. Die freiwilligen Geldspenden werden für die Erweiterung unserer technischen Ausstattung in Kirche und Gemeindehaus gesammelt. Auch der Korb für Lebensmittelspenden für die Tafel steht dort, diese werden regelmäßig von den Ehrenamtlern der Tafel abgeholt und dann verteilt.

Sollten Sie aktuelle Informationen per Email erhalten wollen, melden Sie sich bitte für den Mailverteiler unserer Kirchengemeinde an. Hierfür bitte einfach eine Mail an honrath@ekir.de senden.

Bethel-Kleidersammlung

Da Sie jederzeit die Möglichkeit haben gut erhaltene Kleiderspenden in den Bethel-Sammelcontainer gegenüber dem Kirchplatz zu geben, beteiligen wir uns nicht mehr an den Sammlungen. Säcke liegen im Gemeindehaus aus und können auch gerne im Büro abgeholt werden, Sie können aber natürlich auch handelsübliche Säcke/Tüten nutzen.

Öffnungszeiten des Gemeindebüros:

dienstags                            9-12 Uhr und 15.30 Uhr-18 Uhr

donnerstags und freitags     9 -12 Uhr

montags und mittwochs      geschlossen

Telefon: 02206/900930 – Telefax 02206/9009314

E-Mail honrath@ekir.de

Wir laden alle Gemeindeglieder zu unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen herzlich ein.

In seelsorgerlichen Angelegenheiten hilft Ihnen Pfarrerin Brill-Pflümer weiter, Tel. 02206/85 26 40