Donnerstag, 01. April / Gründonnerstag

Freitag, 02. April /Karfreitag

10 Uhr Gottesdienst auf dem Friedhof Lohmar

Samstag, 03. April / Osternacht

22 Uhr Osternachtfeier im Garten des Peter-Lemmer-Hauses in Honrath – Vikarin Inga Waschke.

Die Osternacht ist ausgebucht, es sind leider keine Plätze mehr frei.

Sonntag, 04. April / Ostersonntag

10 Uhr Oster-Andacht vor der Kirche Lohmar

Link zum Live-Stream: https://youtu.be/BOH3vKhpfdI

Montag, 05. April / Ostermontag

10 Uhr und 11 Uhr Oster-Andacht an der Kirche Birk

Donnerstag, 08. April

Sonntag, 11. April

Kein Präsenz-Gottesdienst

Donnerstag, 15. April

Freitag, 16. April

9 Uhr Dienstgespräch

Sonntag, 18. April

Kein Präsenz-Gottesdienst /

Video-Andacht mit  Pfarrerin Barbara Brill-Pflümer, Link folgt

Ostern to go:

Sonntag, 04.04.2021 vom 10 – 15 Uhr finden Sie Überraschungen für Groß und Klein in der Hütte vor dem Peter-Lemmer-Haus, nähere Informationen erhalten Sie über die Homepage und unsere Aushänge.

Urlaub

In der Woche vom 06. – 11.04.2021 hat Pfarrerin Barbara Brill-Pflümer Urlaub. Ihre Vertetung übernimmt Oliver Bretschneider (oliver.bretschneier@ekir.de; 02246/3049856).

Das Gemeindebüro wird vom 06.-09.04.2021 nicht besetzt sein, Vertretung in dringenden Fällen übernimmt das Gemeindebüro in Lohmar: lohmar@ekir.de.n.

Wir sind für Sie da !

Das Gemeindebüro ist nach Terminvereinbarung zu den bekannten Öffnungszeiten für Sie da. Wenn Sie Fragen oder Sorgen haben, rufen Sie uns gerne an!

Auch Pfarrerin Barbara Brill-Pflümer steht Ihnen für seelsorgerische Telefonate zur Verfügung. Sie erreichen sie unter der Tel: 02206/852640.

Bücher-Outdoor-Flohmarkt / Lebensmittelspenden Die Tafel

In dem Häuschen auf dem Vorplatz des Peter-Lemmer-Hauses finden Sie weiterhin unseren Bücherflohmarkt. Die freiwilligen Geldspenden werden für die Erweiterung unserer technischen Ausstattung in Kirche und Gemeindehaus gesammelt. Auch der Korb für Lebensmittelspenden für die Tafel steht dort, diese werden regelmäßig von den Ehrenamtlern der Tafel abgeholt und dann verteilt.

Sollten Sie aktuelle Informationen per Email erhalten wollen, melden Sie sich bitte für den Mailverteiler unserer Kirchengemeinde an. Hierfür bitte einfach eine Mail an honrath@ekir.de senden.

Bethel-Kleidersammlung

Da Sie jederzeit die Möglichkeit haben gut erhaltene Kleiderspenden in den Bethel-Sammelcontainer gegenüber dem Kirchplatz zu geben, beteiligen wir uns nicht mehr an den Sammlungen. Säcke liegen im Gemeindehaus aus und können auch gerne im Büro abgeholt werden, Sie können aber natürlich auch handelsübliche Säcke/Tüten nutzen.

Öffnungszeiten des Gemeindebüros:

dienstags                            9-12 Uhr und 15.30 Uhr-18 Uhr

donnerstags und freitags     9 -12 Uhr

montags und mittwochs      geschlossen

Telefon: 02206/900930 – Telefax 02206/9009314

E-Mail honrath@ekir.de

Wir laden alle Gemeindeglieder zu unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen herzlich ein.

In seelsorgerlichen Angelegenheiten hilft Ihnen Pfarrerin Brill-Pflümer weiter, Tel. 02206/85 26 40