Konzerte in unserer Kirche

Manfred Ludwig, Flöte und specials

Bettine Keyßer, Altflöte

Christian Sprenger, Bassflöte

Ein quicklebendiges, temperamentvolles, Ideen sprudelndes, hochkarätiges, professionelles Flötenensemble! Quintessenz illustriert mit der ganzen Farbpalette der Flötenfamilie diese besondere Jahreszeit mit Werken von Francis Poulenc, Modest Mussorgsky, Steffen Schleiermacher, Ludwig van Beethoven u.a. Lassen Sie sich verzaubern!

Da wir aufgrund der geltenden Corona-Bestimmungen weniger Besucher als gewohnt in die Kirche einlassen dürfen, bieten die Künstler dankenswerterweise ein einstündiges Programm zweimal an:

Sonntag, den 25. Oktober 2020, 16 Uhr und 18 Uhr

Ev. Kirche Honrath, Peter-Lemmer-Weg, Lohmar

Ihre verbindliche Kartenreservierung nehmen Sie bitte über unsere Homepage www.musik-honrath.de oder telefonisch unter 02206 7201 (Erika Dirschke) vor. Preise für Erwachsene: 18 €, für Jugendliche, Schüler u. Studenten: 10 €.

Sie finden auf Ihren nummerierten Plätzen ein Formular zur Anwesenheitsregistrierung vor, welches Sie bitte ausfüllen (bitte Kugelschreiber mitbringen).

Es wird vor dem Konzert von uns eingesammelt.

Mit herzlichen Grüßen Ihr

Dr. Franz-Josef Wingen, Vorstandsvorsitzender