Hallo Kinder!

Natürlich ist auch für Euch jede Menge los in unserer Gemeinde. Mehrmals im Jahr gibt es einen Kinderbibeltag.

Wenn Ihr regelmäßig Informationen bekommen möchtet, was in unserer Gemeinde für Euch angeboten wird, dann klickt bitte hier oder schickt eine Mail an kirchengemeinde.honrath@t-online.de.

Kinderbibeltag

Liebe KiBiTa-Kinder,

am 29.6.2019 findet unser letzter KiBiTa vor der Sommerpause statt. Wir wollen das KiBiTa-Jahr mit einem kleinen Fest gemeinsam mit euch allen beenden. Dazu haben wir Spiele, Bastelaktionen, eine kleine Schnitzeljagd, leckeres Essen und Trinken und einiges andere vorbereitet.

Wir laden euch herzlich ein, mit dabei zu sein!

Zur besseren Planung bitten wir diesmal um eine Anmeldung bis zum 27.6.2019 in unserem Gemeindebüro (honrath@ekir.de; 02206-900930).

Und natürlich feiern wir am Sonntag auch zusammen Familiengottesdienst in der Kirche; auch dazu seid ihr alle mit euren Eltern herzlich eingeladen.

Wir freuen uns auf euch!

Mit vielen Grüßen vom gesamten Team

Barbara Brill-Pflümer