Hallo Kinder!

Natürlich ist auch für Euch jede Menge los in unserer Gemeinde. Mehrmals im Jahr gibt es einen Kinderbibeltag.

Wenn Ihr regelmäßig Informationen bekommen möchtet, was in unserer Gemeinde für Euch angeboten wird, dann klickt bitte hier oder schickt eine Mail an kirchengemeinde.honrath@t-online.de.

Kinderbibeltag

Liebe Familien unserer KiBiTa-Kinder,

unser KiBiTa im März soll ein ganz besonderer KiBiTa werden.

Inhaltlich knüpfen wir an die Weltgebetstagsbewegung an, eine der größten weltumspannenden ökumenischen Basisbewegungen. Jedes Jahr im März feiern v.a. Frauen in aller Welt gemeinsam Gottesdienst, dessen Liturgie in jedem Jahr von Frauen aus einem anderen Land vorbereitet wird. 2019 ist dieses Land Slowenien - und es gibt viel Interessantes rund um dieses Land zu entdecken!

Wir werden dies bei einem Werkstatt-Tag für alle Generationen tun - am 23.3.2019 von 13-18 Uhr.

Auch organisatorisch wird unser KiBiTa im März etwas anders sein als sonst:

- wir laden die ganze Familie schon zum KiBiTa am Samstag ein: Kinder, Eltern, Großeltern ...

- wir treffen uns am Nachmittag; beginnen mit einem gemeinsamen Mittagessen um 13Uhr

- Familiengottesdienst feiern wir schon am Samstagabend direkt im Anschluss an den KiBiTa um 17 Uhr in der Kirche

Wir hoffen, dass möglichst viele von Euch und Ihnen mit dabei sind und sich mit uns auf dieses Experiment eines besonderen KiBiTages einlassen!!!

Zur besseren Planung bitten wir diesmal um Anmeldung zum KiBiTa bis zum 15.3.19

Alle wichtigen Infos und das Anmeldeformular zum Werkstatt-Tag haben wir im angehängten Flyer zusammengefasst.

Mit herzlichen Grüßen - im Namen des gesamten Teams

Barbara Brill-Pflümer

P.S. Bitte Einladung und Flyer an weitere interessierte Menschen weitergeben!

Flyer Weltgebetstag
flyer_wgt19_mailing_ok.pdf

Termine zum Vormerken

23.3.19 (ein KiBiTa in anderer Form; ausnahmsweise am Nachmittag und für die ganze Familie!)

25.5.19

29.6.19