Hallo Kinder!

Natürlich ist auch für Euch jede Menge los in unserer Gemeinde. Mehrmals im Jahr gibt es einen Kinderbibeltag.

Wenn Ihr regelmäßig Informationen bekommen möchtet, was in unserer Gemeinde für Euch angeboten wird, dann klickt bitte hier oder schickt eine Mail an kirchengemeinde.honrath@t-online.de.

Kinderbibeltag

Liebe KiBita-Kinder,

wir laden euch herzlich ein zum nächsten KiBiTa in Honrath. Am Samstag, den 23.6.2018, starten wir um 9.30h zu einer kleinen Reise durch die verschiedenen Jahres- und Festzeiten eines (Kirchen-)Jahres. Dabei gibt es jede Menge zu entdecken und wir freuen uns, wenn ihr mit dabei seid!

Und - wie immer -  feiern wir am Sonntag gemeinsam Familiengottesdienst um 10.30h in unserer Kirche. 3 Kinder werden in diesem Gottesdienst getauft.

Seid ihr dabei?

Herzliche Grüße vom gesamten Team