Hallo Kinder!

Natürlich ist auch für Euch jede Menge los in unserer Gemeinde. Mehrmals im Jahr gibt es einen Kinderbibeltag.

Wenn Ihr regelmäßig Informationen bekommen möchtet, was in unserer Gemeinde für Euch angeboten wird, dann klickt bitte hier oder schickt eine Mail an kirchengemeinde.honrath@t-online.de.

Kinderbibeltag

Liebe KiBiTa-Kinder,

unser nächster KiBiTa findet am kommenden Samstag, den 22.9.2018, um 9.30h im Peter-Lemmer-Haus statt.

"Süß für uns - bitter für andere" haben wir ihn überschrieben und wir wollen uns auf eine Entdeckungsreise machen, was Bananenquark und Kakao auf unserem Frühstückstisch mit Kindern und ihren Lebensmöglichkeiten in Afrika, Asien und Lateinamerika zu tun haben.

Und am Ende wartet noch eine kleine Überraschung auf jede*n von euch ...

Am Sonntag, den 23.9.18 feiern wir um 10.30hFamiliengottesdienst zu diesem Thema in unserer Kirche. Alle Geschwister, Eltern, Großeltern, Freund*innen ... sind dazu herzlich eingeladen.

Wir freuen uns auf euch!

Das Team des KiBita